当前位置:主页 > 香港挂牌跑狗图 > 修习止观的重要性

修习止观的重要性

上传时间:2019-09-07

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

织梦好,好织梦

  佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望、罪孽和烦恼,以达至善,摆脱轮回,进入涅盘。基督教则认为,人靠自身的力量无法摆脱自己的贪欲和罪恶,既无法消除过去的罪,也无法保证现在和将来不会犯罪。正因为如此,上帝派遣他的独生爱子降生成为人,就是耶稣。耶稣为担负和消除世人的罪被钉于十字架,受苦受难,舍身流血,死后3天复活,身体变为不朽不坏的灵性身体,显现于门徒后,升天。人信靠他,自己的罪才会被消除,才能获得拯救和永生,与神和好,修行才会功德圆满,死后灵魂升天,与主同在。末日基督再来时,www.tk559.com要使死人身体复活,活人身体改变,成为灵性之体。

copyright dedecms

内容来自dedecms

织梦内容管理系统

  展开全部比丘们!只有一条道路可以使众生清净、克服愁叹、灭除苦忧、实践真理、118图库彩图玄机跑狗图,体证涅盘,这条道路就是四念住。

copyright dedecms

  比丘们!比丘持续地就身体观察身体,精勤、觉知、时时彻知无常,去除对身心世界的贪嗔;持续地就感受观察感受,精勤、觉知、时时彻知无常,去除对身心世界的贪嗔;持续地就心观察心,精勤、觉知、时时彻知无常,去除对身心世界的贪嗔;持续地就诸法观察诸法,精勤、觉知、时时彻知无常,去除对身心世界的贪嗔。

织梦好,好织梦

上一篇:干货总结:加拿大各省中小学教育体系对比 下一篇:加拿大多伦多私立高中排名